Culinária de Natal: Farofa natalina com pêssego, frutas secas, passas e amêndoas

Ingredientes:
  1. 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  2. 1 cebola média picada
  3. 100g de manteiga
  4. 1 colher (sopa) de azeite
  5. 150g de bacon em fatias picado
  6. 2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada
  7. 1 xícara (chá) de ameixa preta em calda, abacaxi em calda e pêssego em calda picados
  8. 1 xícara (café) de damasco picado e passas
  9. Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Em uma panela, frite bem o bacon até dourar. Acrescente a manteiga, o azeite e refogue a cebola. Acrescente as frutas em calda, o damasco, as passas e a castanha. Junte a farinha de mandioca e mexa bem. Coloque o sal e sirva em seguida.

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