Ingredientes
- 2 unidades de berinjela sem casca, cortadas em fatias
 - 1 vidro de picles em conserva escorrido (380 gramas)
 - 1 vidro de azeitona verde sem caroço, escorrida (330 gramas)
 - 1/2 litro de óleo
 - 1/2 xícara de mostarda
 - 1/4 xícara de molho inglês
 - 2 colheres (sopa) de orégano
 - sal a gosto
 - 1 maço de salsinha picada (grande)
 - 1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
 -   Modo de preparo
Em uma panela a vapor, cozinhe a berinjela, em fogo baixo, até ficar macia – se não tiver esse utensílio, coloque o legume em um escorredor de macarrão, encaixe-o em uma panela com água e cozinhe com tampa. Transfira para o processador e bata (na função “pulsar”) rapidamente. Reserve em uma tigela. Bata o picles com a azeitona no processador, junte à berinjela e reserve. Em outra tigela, misture o óleo, a mostarda, o molho inglês, o orégano e sal. Adicione a salsinha e, por último, a pimenta.Acrescente à berinjela e misture bem. Sirva com torrada ou pão de casca grossa fatiado. Se sobrar, guarde em pote de rosquear, na geladeira, por até uma semana.
 
0 Comentários