1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
1 cenoura grande sem casca ralada
2 tomates grandes sem sementes picados
1 abobrinha média ralada grosso e espremida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
Para a massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Prepare o recheio - Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Prepare a massa - Bata,
no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para
uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.
Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e
polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa
restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40
minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida. Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 8 pedaços. Calorias por pedaço: 231. Dificuldade: superfácil
A Paróquia São Filipe e São Tiago, em São Felipe-ba, realizou a inauguração da nova iluminação da parte externa da Igreja Matriz. Após várias realizações de campanhas os fiéis católicos receberam com grande emoção mais uma conclusão da etapa da restauração da Igreja Matriz.
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