Como fazer o bacalhau: Coloque a baunilha e o óleo de girassol em um saco a vácuo de cozinhar por 40 minutos em 80ºC. Utilize esse óleo de baunilha para cozinhar o bacalhau por 14 minutos em 68ºC.
Como fazer as ervilhas: Faça um caldo de legumes utilizando a cenoura, salsão e cebola. Caramelize as ervilhas com esse caldo de legumes e a manteiga.
Como fazer o crudite de erva doce: Corte a erva doce bem fina e coloque em água com gelo.
Como fazer a marmelada de gema: Cozinhe o ovo inteiro por 40 minutos em 68ºC, resfrie e tire a gema. Coloque sobre o óleo de girassol para que não resseque.
Como fazer a farofa de Bacon: Pique a cebola e o bacon, e doure eles na frigideira. Acrescente manteiga, sal e pimenta. (ReceitasGNT)
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
Aconteceu nesta quinta-feira (19/11) no Colégio Estadual Governador João Durval Carneiro na cidade de São Felipe, no Recôncavo baiano, a segunda parte do projeto Consciência Negra. Na quarta-feira (18) aconteceu o Desfile Beleza Negra 2015, já nesta quinta-feira (19) aconteceram apresentações de stands, onde os alunos expuseram sobre preconceito, racismo e as demandas que os negros tem na sociedade atual. Durante essa semana houve a confecção de cartazes e a realização de palestra sobre cotas. Segundo a professora Luzia Martins, a avaliação que pode ser feita é positiva. “Os alunos puderam pesquisar, ter acesso e expor para a população, materiais importantes sobre a cultura negra”. Ainda de acordo com a professora Luzia, espera-se que a Cultura Negra seja mais respeitada e valorizada. “Que a gente possa conhecer cada vez mais a cultura negra e que possamos favorecer que as pessoas te...
0 Comentários