Ingredientes:
Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver. Jogue água fora e repita a operação. Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola. Missture tudo por 4 minutos. Junte a água fervente e em seguida o arroz. Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima. Sirva quente. Fonte: Comida e receitas
- 500 g de carne de sol
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
- Cebolinha a gosto
Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver. Jogue água fora e repita a operação. Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola. Missture tudo por 4 minutos. Junte a água fervente e em seguida o arroz. Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima. Sirva quente. Fonte: Comida e receitas
0 Comentários