terça-feira, 18 de abril de 2017

Culinária do dia: Arroz Maria Isabel



Ingredientes:
  1. 500 g de carne de sol
  2. 1/4 xícara (chá) de óleo
  3. 3 dentes de alho amassados
  4. 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  5. 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  6. 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  7. 3 xícaras (chá) de água fervente
  8. 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado
  9. Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Coloque a carne de sol em uma panela, cubra com água e leve ao fogo. Deixe ferver. Jogue água fora e repita a operação. Tire a panela do fogo, deixe a carne esfriar um pouco e corte-a em cubos. Reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão e a cebola. Missture tudo por 4 minutos. Junte a água fervente e em seguida o arroz. Deixe cozinhar por 20 minutos e salpique a cebolinha por cima. Sirva quente. Fonte: Comida e receitas

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