Receita do dia: Torta de brigadeirão com chantilly



  • Ingredientes
  • 1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop
  • Massa da torta
  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
Modo de preparo: Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, bata o Chantilly como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o chocolate granulado. (ComidaeReceitas)

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