Receita do Dia: Frango com Pesto e Muçarela



Ingredientes
¼ xícara de mel
⅓ xícara de mostarda marrom picante
½ colher de chá de páprica
½ colher de chá de sal kosher
½ colher de chá de pimenta
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de pó de alho
½ colher de chá de pimenta de caiena
½ colher de chá de cominho
1 colher de sopa de azeite
1kg de peito de frango sem pele e desossado
Guarnição opcional: salsinha italiana picada
Modo de Preparo: Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena. Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro. Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.

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