Receita do dia: Pudim Brûlée



INGREDIENTES
1 fava de baunilha
300ml de leite integral
2 latas de leite condensado
2 ovos + 2 gemas
¼ xícara de açúcar demerara
INSTRUÇÕES: Abrir a fava de baunilha ao meio e retirar as sementinhas. Em uma panelinha, dispor a fava, as sementinhas e o leite e levar ao fogo baixo até levantar fervura. Reservar para esfriar. No liquidificador, bater o leite condensado, os ovos, as gemas e o leite infusionado. Dispor a mistura em uma forma de pudim, untada e polvilhada com açúcar cristal. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, em banho maria, por, aproximadamente, 1h e 30 minutos ou até que esteja mais firme. Reservar para esfriar e refrigerar por, pelo menos, 3 horas. Polvilhar com o açúcar demerara e finalizar com o maçarico para formar a crosta de açúcar. (Taste Made)

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