segunda-feira, 9 de julho de 2018

Este abacaxi recheado com carne al pastor é de dar água na boca; assista e aprenda!



  • Você vai precisar de:
  • 1 abacaxi
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • ¼ cebola, cortada em fatias finas
  • 500 gramas de carne al pastor
  • ½ xícara de molho de soja
  • 1 xícara de queijo manchego, ralado
  • Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto
  • Coentro, cortado em fatias finas, a gosto
  • Tortillas, para acompanhar
Modo de preparo: Corte o abacaxi ao meio. Descaroce o e remova o interior do abacaxi, descartando a polpa. Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo. Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5 minutos. Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até incorporar totalmente. Preencha as metades ocas do abacaxi com a mistura de carne. Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as tortillas. (Tasty Demais)

0 comentários:

Postar um comentário