- Você vai precisar de:
- 1 abacaxi
- 2 colheres de sopa de óleo
- ¼ cebola, cortada em fatias finas
- 500 gramas de carne al pastor
- ½ xícara de molho de soja
- 1 xícara de queijo manchego, ralado
- Cebolinhas, cortadas em fatias finas, a gosto
- Coentro, cortado em fatias finas, a gosto
- Tortillas, para acompanhar
Modo de preparo: Corte
o abacaxi ao meio. Descaroce o e remova o interior do abacaxi,
descartando a polpa. Em uma panela em fogo médio, coloque o
óleo. Acrescente a cebola, o abacaxi (cortado em cubos), a carne al
pastor e o molho de soja. Mexa para incorporar e cozinhe durante 5
minutos. Acrescente o queijo manchego e cozinhe até derretê-lo. Mexa até
incorporar totalmente. Preencha as metades ocas do abacaxi com a
mistura de carne. Cubra com cebolinhas e coentro e sirva com as
tortillas. (Tasty Demais)
0 Comentários