Um estudo realizado por cientistas da Universidade
de Harvard, nos Estados Unidos, revelou que o alto consumo de bacon,
salsicha e salame está associado a maior probabilidade de câncer de
mama. De acordo com o Super Interessante, a pesquisa, divulgada no
International Journal of Cancer, apontou que o risco de desenvolver a
doença se mostrou 9% maior entre aquelas que comem esses alimentos com
frequência. Pela análise dos estudos, os cientistas concluíram que a
propensão ao câncer de mama é 6% maior entre as mulheres que não abrem
mão do consumo do hot-dog ou x-bacon. A pesquisa, no entanto, não
apontou um mecanismo de causa e efeito entre o consumo de carne
processada e o câncer de mama. (BN)
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários