Misturar
1/2 de xícara de leite e o fermento, e mexer bem até dissolver.
Adicionar 1 ¼ de xícara de farinha, misturar bem até formar uma bola.
Cobrir e deixar crescer até dobrar de volume.
Misturar a massa
de fermento, ¼ de xícara de leite, 3 xícaras de farinha, 200g de purê de
beterraba, gemas e o açúcar. Sovar bem por 5 minutos.
Adicionar o sal e a manteiga. Sovar por mais 5 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na massa.
Cobrir com um pano e deixar crescer por 1h ou até dobrar de volume.
Em
um recipiente, misturar o creme de ricota, a ricota fresca, a salsinha,
o alho e temperar com sal e pimenta. Misturar bem e reservar.
Em
uma bancada enfarinhada, abrir a massa com o auxílio de um rolo.
Espalhar o recheio de ricota, a muçarela ralada e enrolar a massa como
um rocambole.
Dispor em uma forma untada com óleo e deixar crescer por 30 minutos.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
Aconteceu nesta quinta-feira (19/11) no Colégio Estadual Governador João Durval Carneiro na cidade de São Felipe, no Recôncavo baiano, a segunda parte do projeto Consciência Negra. Na quarta-feira (18) aconteceu o Desfile Beleza Negra 2015, já nesta quinta-feira (19) aconteceram apresentações de stands, onde os alunos expuseram sobre preconceito, racismo e as demandas que os negros tem na sociedade atual. Durante essa semana houve a confecção de cartazes e a realização de palestra sobre cotas. Segundo a professora Luzia Martins, a avaliação que pode ser feita é positiva. “Os alunos puderam pesquisar, ter acesso e expor para a população, materiais importantes sobre a cultura negra”. Ainda de acordo com a professora Luzia, espera-se que a Cultura Negra seja mais respeitada e valorizada. “Que a gente possa conhecer cada vez mais a cultura negra e que possamos favorecer que as pessoas te...
0 Comentários