Página inicial Receita do Dia: Rocambole Folhado de Carne
Receita do Dia: Rocambole Folhado de Carne
Foto: Reprodução | Tastemade
INGREDIENTES
600g de carne moída
2 ovos
2 fatias de pão esmigalhado
Sal
¼ colher de chá de pimenta calabresa
½ colher de chá de páprica defumada
Salsinha a gosto
200g de bacon em fatias
200g de queijo muçarela ralado
2 xícaras de folhas de espinafre
300g de massa folhada laminada
1 ovo batido
INSTRUÇÕES
Em
uma tigela, misturar a carne moída com os ovos e as migalhas de pão e
temperar com sal, pimenta calabresa, a páprica defumada e a salsinha.
Sobre uma camada de filme plástico, abrir a carne e com a mão formar um retângulo.
Dispor as fatias de bacon, o queijo muçarela e as folhas de espinafre.
Enrolar com auxílio do plástico e dispor sobre a massa folhada.
Enrolar na massa folhada, fechar bem as pontas e fazer pequenos cortes em sua superfície.
Pincelar
com o ovo batido e levar ao forno preaquecido a 180 graus por,
aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
(Receita Tastemade)
0 Comentários