Nesta sexta-feira, (01/05), Dia do trabalhador, o Secretário Municipal de Saúde de São Felipe, Álvaro Neiva, prestou algumas informações atuais sobre o cenário do COVID-19 no município. O Secretário explicou sobre o caso confirmado do vírus, informando que tanto o paciente infectado, quanto a família e pessoas mais próximas que tiveram contato, estão sendo monitorados, através da Vigilância Epidemiológica e Atenção Básica, realizando todas as medidas com base nos protocolos do Ministério da Saúde, mantendo-se em isolamento. Quanto ao boletim epidemiológico divulgado diariamente com informações atualizadas sobre o COVID no município, o secretário explica que em função de algumas dúvidas da população, realizou uma modificação na composição, deixando o mais essencial, que são os casos suspeitos, casos confirmados e os casos descartados, mas, que diante dos novos questionamentos, na próxima edição retornará ao formato anterior, com a inserção dos casos monitorados. Sobre o Hospital Municipal-HAMAS, Álvaro Neiva, menciona sobre a organização no processo de estruturação do Hospital, mantendo uma ala reservada para possíveis pacientes do COVID-19, com equipamentos e materiais de proteção para toda equipe do HMMAS e salienta que na próxima segunda feira, estará entregando alguns EPIs as Unidades de Saúde da Família e demais pontos de atenção. O mesmo informa ainda sobre o apoio incondicional do Prefeito Antônio Jorge (Choquinha), Vereadores e da Secretária de Administração Rita Macedo, bem como todos colaboradores das Secretarias Municipais, na luta diária para o Enfrentamento do Covid-19, e, salienta também sobre o importante papel do Ministério Público, através da Promotora Sônia Orlandini, realizando constantes diálogos com a Secretaria de Saúde, contribuindo com informações e com doações de alguns insumos de proteção. O Secretário finaliza desejando um feliz dia dos trabalhadores da rede pública e privada, em especial aos trabalhadores da Secretaria de Saúde e demais secretarias.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
na última quinta-feira, (27/10), o Prefeito de São Felipe, Antônio Jorge "Choquinha", participou de uma audiência em Salvador com o Deputado Estadual Ângelo Coronel Filho e o Secretário de Infraestrutura Sergio Brito. A reunião teve como objetivo discutir a viabilização das obras de pavimentação asfáltica na BA 496, com extensão até a BA 001, e a criação de infraestrutura asfáltica no centro da cidade de São Felipe. Durante o encontro, o Prefeito Antônio Jorge, o Deputado Ângelo Coronel Filho e o Secretário Sergio Brito realizaram uma reunião produtiva, abordando projetos que abrangem diversas áreas. O Deputado Ângelo Coronel Filho expressou seu total apoio às iniciativas do governo municipal de São Felipe e se comprometeu a colaborar ativamente na busca de recursos e apoio estadual para a viabilização das obras de pavimentação asfáltica e na criação da infraestrutura asfáltica no centro da cidade. O Prefeito Choquinha enfatizou a importância da parceria entre o Deputado e o
Foto: Tasty Demais Você vai precisar de: 4 fatias de bacon picadas 4 dentes de alho picados ½ cebola picada 100g de cream cheese 1 xícara de queijo muçarela ralado ½ xícara de salsa picada ½ xícara de queijo parmesão ralado 3 peitos de frango desossados e sem pele 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de alho em pó 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos batidos 2 xícaras de farinha de rosca ½ xícara de óleo Modo de preparo: 1. Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas. Retire o excesso de gordura. 2. Preaqueça o forno a 180 °C. 3. Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, muçarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve. 4. Em uma tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto. 5. Faça um corte no lado dos peitos de frango. Encha essa a
0 Comentários