Coloque
as batatas para cozinhar. Quando cozidas, amasse-as em um refratário e
refogue na margarina até desgrudar da panela. Reserve. Em outra panela,
doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta.
Não coloque água, o camarão produz água quando fervido. Despeje o
camarão e o molho de tomate. Coloque sal a gosto. Deixe ferver. Desligue
o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Em uma travessa média,
espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão. Reserve um pouco
para o final. Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o
catupiry e, então, despeje o restante do camarão. Coloque a mussarela
por cima e, em seguida, cubra com o restante da batata que estava
reservada. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos ou até que o
escondidinho fique dourado.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
Aconteceu nesta quinta-feira (19/11) no Colégio Estadual Governador João Durval Carneiro na cidade de São Felipe, no Recôncavo baiano, a segunda parte do projeto Consciência Negra. Na quarta-feira (18) aconteceu o Desfile Beleza Negra 2015, já nesta quinta-feira (19) aconteceram apresentações de stands, onde os alunos expuseram sobre preconceito, racismo e as demandas que os negros tem na sociedade atual. Durante essa semana houve a confecção de cartazes e a realização de palestra sobre cotas. Segundo a professora Luzia Martins, a avaliação que pode ser feita é positiva. “Os alunos puderam pesquisar, ter acesso e expor para a população, materiais importantes sobre a cultura negra”. Ainda de acordo com a professora Luzia, espera-se que a Cultura Negra seja mais respeitada e valorizada. “Que a gente possa conhecer cada vez mais a cultura negra e que possamos favorecer que as pessoas te...
0 Comentários