- Ingredientes:
- 100g de lentilhas
- 50g de tomate cereja
- 30g de alho-poró
- 2 dentes de alho
- Azeite
- Sal
- Modo de preparo:
- Cozinhe as lentilhas em 400 ml de água, até ficarem ao dente. Se for necessário, escorra o restante da água. Reserve. Em uma panela, doure o alho, já ralado, no fio de azeite, acrescente o alho-poró e dê uma leve refogada. Adicione a lentilha. Desligue o fogo e, em seguida, adicione o tomate cortado ao meio.
Comunicado aos Alunos do Colégio Estadual São Felipe
Prezados Estudantes, ATENÇÃO! Com o objetivo de oferecer auxílio alimentar emergencial, o Governo do Estado da Bahia solicita que todos os estudantes da Rede Estadual de Ensino realizem atualização cadastral através do link SIADIANTE (http://siadiante.educacao.ba.gov.br/login). Para concluir esta atualização cadastral, todos os estudantes precisarão do número do CPF, e não poderão usar o CPF de outra pessoa para isso. Para os maiores de 16 anos que ainda não tem o CPF, o mesmo pode ser adquirido através do site da Receita Federal (www.receitafederal.gov.br) utilizando o número do título de eleitor. Para os menores de 16 anos sem CPF, o mesmo deve ser solicitado pessoalmente nas agências dos Correios, Banco do Brasil ou Caixa Econômica, usando RG e comprovante de residência. Se você já tem o CPF em mãos, acesse o link SIADIANTE, atualize seu cadastro e aguarde a disponibilidade do recurso pela Secretaria Estadual de Educação.

0 Comentários