domingo, 13 de agosto de 2017

Culinária dia dos pais: Trouxinha de carene moída



Ingredientes:
Acelga ou repolho
400g de carne bovina moída
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de arroz branco cru
Azeite para refogar1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate em cubos
⅓ de maço de salsinha picado
½ xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhar as folhas  em água fervente durante 3 minutos. Retirar da água da cocção e colocar na água gelada. Secar e reservar.  Em uma tigela, dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, o ovo, sal e pimenta do reino e misturar bem. Juntar os grãos de arroz e misturar.  Dispor uma porção da carne em uma folha de repolho, dobrar as laterais e enrolar formando uma trouxinha. Reservar.  Em uma frigideira quente, dispor o azeite e dourar a cebola.  Juntar o alho, refogar, e em seguida juntar os tomates em cubos.  Deixar cozinhar por 10 minutos.  Dispor uma porção do molho em uma forma refratária e acomodar as trouxinhas rechadas.  Dispor o restante do molho por cima, parmesão ralado e levar ao forno 180 graus por 20 minutos.

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