Foi realizada hoje (18/10) a I Capacitação de Boas Práticas para
Manipulação de Alimentos com as funcionárias do Setor de Alimentação e
Nutrição do Hospital Municipal Maria Amélia Santos.
A atividade,
cujo tema foi "Boas Práticas de Manipulação de Alimentos", teve como
objetivo orientar os profissionais a adotar práticas mais cuidadosas e
higiênicas para manipulação de alimentos, de modo a oferecer uma
alimentação de mais qualidade ao usuários do serviço.
Atualmente, o
Serviço de Alimentação e Nutrição do Hospital Municipal serve refeições
para pacientes internados e funcionários da unidade. Uma alimentação
de qualidade, tanto nutricional, como higiênico-sanitária, é essencial
para a satisfação dos seus comensais e, principalmente, para a
recuperação dos pacientes.
Essa é uma das primeiras ações que estão
sendo desenvolvidas para garantir a qualidade da assistência oferecida
no Hospital Municipal Maria Amélia Santos e reflete o compromisso da
Prefeitura de São Felipe com a melhoria das ações de saúde oferecidas
aos sanfipenses.
Informações: ASCOM
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários