Receita para o Dia das Mães: Lasanha de abobrinha



INGREDIENTES:
1 abobrinha italiana grande
2 tomates médios
1/2 xícara de “cream cheese” de castanha (receita aqui)
Molho pesto a gosto (receita aqui)
Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto
COMO FAZER: Corte a abobrinha e os tomates em fatias finas no sentido horizontal, não precisar descascar os legumes. Para ter mais controle no corte das fatias da abobrinha, você pode cortar ela ao meio, sentido vertical, antes de fatiar; Em travessa (usei uma de 25cmx16cm) monte a lasanha. Comece com uma camada de abobrinha, depois com uma de tomate, de “cream cheese” de castanha e de molho pesto. Repita até terminar os ingredientes, ou até a altura/quantidade de lasanha desejado. Não precisa seguir essa ordem de camadas, varie do jeito que preferir; Finalize a lasanha com folhas de manjericão (opcional), sal e pimenta do reino (opcional) por cima. (Tempeiro Alternativo)

Postar um comentário

0 Comentários