terça-feira, 23 de outubro de 2018

Receita do dia: Bolo invertido de kiwi

Receita do dia: Bolo invertido de kiwi
  • Você vai precisar de:
    1¼ xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¾ xícara de iogurte grego
  • 1 bolo inglês
  • 4 kiwis fatiados
  • ½ xícara de abacaxi picado
  • 1 laranja picada

    Modo de preparo: Em uma tábua de corte, corte o bolo inglês em fatias de 0,5 cm. Em uma tigela, misture manualmente o creme de leite fresco e açúcar. Adicione o iogurte grego e misture até se formarem pontas firmes. Forre uma tigela de 18 por 18 cm com plástico filme. Adicione as fatias de kiwi. Adicione uma camada de chantili para cobrir o kiwi. Coloque as fatias de bolo sobre o creme. Adicione metade da laranja fatiada e do abacaxi. Cubra com uma camada de chantili e coloque mais uma fatia do bolo por cima. Repita o processo, adicionando o restante do abacaxi e da laranja, cubra com uma camada de chantili e depois com uma fatia de bolo. Cubra tudo com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Coloque um prato em cima da tigela e vire gentilmente de cabeça para baixo, removendo o plástico. 
Fatie o bolo e bom apetite! Porções: 6 (Tasty Demais)

0 comentários:

Postar um comentário