Receita do dia: Bolo invertido de kiwi
- Você vai precisar de:
1¼ xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
- ¾ xícara de iogurte grego
- 1 bolo inglês
- 4 kiwis fatiados
- ½ xícara de abacaxi picado
- 1 laranja picada
Modo de preparo: Em
uma tábua de corte, corte o bolo inglês em fatias de 0,5 cm. Em uma
tigela, misture manualmente o creme de leite fresco e açúcar. Adicione o
iogurte grego e misture até se formarem pontas firmes. Forre uma tigela
de 18 por 18 cm com plástico filme. Adicione as fatias de kiwi.
Adicione uma camada de chantili para cobrir o kiwi. Coloque as fatias de
bolo sobre o creme. Adicione metade da laranja fatiada e do abacaxi.
Cubra com uma camada de chantili e coloque mais uma fatia do bolo por
cima. Repita o processo, adicionando o restante do abacaxi e da laranja,
cubra com uma camada de chantili e depois com uma fatia de bolo. Cubra
tudo com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Coloque um
prato em cima da tigela e vire gentilmente de cabeça para baixo,
removendo o plástico.
Fatie o bolo e bom apetite! Porções: 6 (Tasty
Demais)
Nenhum comentário:
Postar um comentário