Purê de abóbora é um excelente acompanhamento para o almoço; aprenda



A abóbora ou jerimum é um dos frutos mais benéficos para a alimentação e consequentemente para o nosso organismo, já que, além de rico em sabor, é fonte de cálcio, ferro, fósforo e potássio. Prática, esta receita fará um sucesso na mesa de casa. Não tem como errar! Veja só o modo de preparo abaixo:
  • Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 800g de abóbora cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Cebolinha picada
Modo de preparo: Adicione os cubos de abóbora em uma panela, preencha com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar até que fiquem macios. Peneire e misture com a margarina enquanto ainda estiver quente. Para finalizar, tempere com a pimenta e o sal e polvilhe a cebolinha picada. Sirva. (Noticias ao Minuto)

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