Receita do dia: Tempurá de Legumes e Camarões

Receita do dia: Tempurá de Legumes e Camarões
Ingredientes:
½ xícara de cebola fatiada
½ xícara de batata doce em palitinhos
½ xícara de cenoura em palitinhos
½ xícara de abobrinha em palitinhos
½ xícara de pimentão vermelho em palitinhos
½ xícara de pimentão amarelo em palitinhos
400g (um pacote) de camarão pré cozido
Sal
Pimenta-do-reino
250g de farinha de trigo
250g de amido de milho
500ml de água com gás
Molho agridoce
Instruções: Em uma tigela, dispor a cebola, a batata doce, a cenoura, a abobrinha, os pimentões e os camarões. Temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar. Em outra tigela, dispor a farinha de trigo, o amido, uma pitada de sal e a água com gás. Misturar bem e juntar aos legumes e ao camarão. Dispor porções no óleo quente e fritar até dourar. Escorrer em papel absorvente e servir com molho agridoce. (Taste Made)

Postar um comentário

0 Comentários