quinta-feira, 21 de março de 2019

Receita do dia: Cheesecake de Doce de Leite

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Foto: Taste Made

INGREDIENTES

  • 100g de biscoito maisena
  • 60g de manteiga derretida
  • 450g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1 limão
  • 150g de creme de leite fresco
  • 250g de doce de leite
  • 100g de doce de leite
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara de leite

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triturar os biscoitos até virar uma farofa.
  2. Juntar a manteiga derretida e bater até misturar bem.
  3. Dispor em uma forma de fundo removível e cobrir todo o fundo. Levar para a refrigeração por 10 minutos.
  4. Bater o cream cheese com o açúcar até virar um creme fofo.
  5. Juntar os ovos e a gema e misturar bem.
  6. Adicionar o suco de limão e o creme de leite fresco e misturar bem.
  7. Misturar o doce de leite e dispor na forma.
  8. Levar ao forno a 180 graus, em banho maria, por 40 minutos.
  9. Deixar esfriar e levar a geladeira por 2 horas.
  10. Em uma panelinha, dispor o doce de leite, o creme de leite fresco e o leite. Mexer até obter uma calda mole.
  11. Com a cheesecake já refrigerada, dispor a calda por cima e servir. (Taste Made)

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