O Prefeito de São Felipe, Antônio Jorge Macedo (Choquinha), esteve neste sábado pela
manhã visitando o vice governador da Bahia João Leão. Na ocasião, o
Prefeito Antônio Jorge, fez várias reivindicações de melhorias para
nosso município. O Vice Governador sinalizou a possibilidade de
respostas imediatas para ações que poderão ser resolvidas em nosso
município. “Sei do esforço que o Prefeito Choquinha tem feito para
melhorar a vida do povo Sanfelipense, este é um dos motivos pelo qual
nós faremos o possível para atender os seus pedidos”, afirmou o
Vice-Governador, João Leão. “O encontro foi produtivo e possibilitou
uma ampla discussão de demandas do município, agradeço ao nosso
vice-governador por nos acolher em pleno sábado em sua residência para
atender os pedidos de nosso município" afirmou o Prefeito.
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na última quinta-feira, (27/10), o Prefeito de São Felipe, Antônio Jorge "Choquinha", participou de uma audiência em Salvador com o Deputado Estadual Ângelo Coronel Filho e o Secretário de Infraestrutura Sergio Brito. A reunião teve como objetivo discutir a viabilização das obras de pavimentação asfáltica na BA 496, com extensão até a BA 001, e a criação de infraestrutura asfáltica no centro da cidade de São Felipe. Durante o encontro, o Prefeito Antônio Jorge, o Deputado Ângelo Coronel Filho e o Secretário Sergio Brito realizaram uma reunião produtiva, abordando projetos que abrangem diversas áreas. O Deputado Ângelo Coronel Filho expressou seu total apoio às iniciativas do governo municipal de São Felipe e se comprometeu a colaborar ativamente na busca de recursos e apoio estadual para a viabilização das obras de pavimentação asfáltica e na criação da infraestrutura asfáltica no centro da cidade. O Prefeito Choquinha enfatizou a importância da parceria entre o Deputado e o
A gastronomia brasileira é tão mestiça quanto seu povo. Ela se compõe de heranças indígenas e africanas mescladas à culinária dos povos colonizadores. Do pão de queijo mineiro ao churrasco gaúcho, do acarajé baiano à moqueca capixaba, o Brasil é, literalmente, um prato cheio àqueles que desejam desbravar a cultura por meio de seus sabores. Afinal, comer é também um ato social e a comida revela os hábitos e a identidade do povo de cada região. Confira abaixo algumas das iguarias que os turistas podem desfrutar pelo Brasil. REGIÃO NORTE Maniçoba: É uma espécie de feijoada paraense originária da culinária indígena em que folhas de mandioca, conhecidas pelo nome de maniva, são usadas no lugar do feijão. Depois de lavada, a maniva é moída e cozida em água abundante por vários dias até perder o ácido cianídrico presente nas folhas. Depois de adicionar um pedaço de paio, um
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