Muita gente não gosta de fígado, mas há quem diga que a culpa é do
cozinheiro e não da carne. Altamente nutritivo, o fígado possui 9 dos 11
tipos de vitaminas existentes, como a A, do complexo B, D, ferro,
riboflavina, selênio, cobre e zinco, afirma o site Remédio Caseiro.
Confira a receita e usufrua de todos os benefícios deste corte com muito sabor.
Ingredientes
600 g de fígado bovino cortado em bifes grossos
6 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
3 cebolas fatiadas
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em um refratário, coloque os bifes de fígado, tempere com quatro
colheres de vinagre, o alho, o sal e a pimenta. Cubra com filme plástico
e deixe na geladeira por 20 minutos. Aqueça bem uma frigideira
anti-aderente, coloque óleo suficiente para dourar os bifes dos dois
lados. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça um pouco mais óleo, coloque as rodelas de
cebola, tempere com o restante do vinagre, sal e o açúcar. Doure a
cebola, desligue o fogo, salpique a salsa e sirva sobre os bifes de
fígado.
Dica: prepare essa receita como petisco, cortando os bifes antes de fritar em tiras. (Notícias ao Minuto)
LOCUTOR PACHECO 10
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
0 Comentários