Receita do dia: granola caseira

 

Além de ser bem mais barato do que comprar pronta, fazer granola em casa é super fácil e deixa a casa toda perfumada.

Ingredientes

Thank you for watching

  • 2 xícaras de aveia em flocos graúdos
  • 3 colheres de sopa de melado de cana
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 pitadas de canela
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de coco laminado
  • ⅓ xicara de amêndoas picadas
  • ⅓ xicara de semente de abobora
  • ⅓ xicara de uva passa

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 175°.
  • Em uma forma, misture a aveia, 2 colheres de melado, 2 colheres de óleo de coco, o sal e a canela.
  • Leve ao forno por 15 min.
  • Retire a mistura do forno e adicione o coco, a amêndoa, a semente de abobora, a uva passa, mais 1 colher de melado e 1 colher de óleo de coco.
  • Misture bem e leve novamente ao forno.
  • Asse por mais 15-20 min, até que a granola – em especial o côco – esteja bem dourada.
  • Retire do forno e espere esfriar completamente.
  • Transfira para um pote de vidro com tampa. (Fonte: Karine Rocha)

Postar um comentário

0 Comentários