Postado por: Anacley Souza
/
09:33h
Ingredientes- 4 folhas de couve-manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de óleo
- 50 g de carne vermelha moída
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de arroz integral
Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve, uma a uma, retirando-as rapidamente. Escorra e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo e adicione a carne moída. Junte a salsinha, sal e pimenta-do-reino, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Misture a carne moída refogada com o arroz já cozido. Arrume as folhas de couve num recipiente e no centro de cada uma recheie com a carne e o arroz. Enrole a folha e sirva.
0 Comentários