Culinária do dia: Charuto de carne moída e arroz

Postado por: Anacley Souza / 09:33h
Ingredientes
  1. 4 folhas de couve-manteiga
  2. 2 colheres (sopa) de cebola picada
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 1 colher (chá) de óleo
  5. 50 g de carne vermelha moída
  6. 1 colher (chá) de salsinha picada
  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. 50 g de arroz integral
Modo de preparo:
Em uma panela com água fervente, coloque as folhas de couve, uma a uma, retirando-as rapidamente. Escorra e reserve. Em uma outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo e adicione a carne moída. Junte a salsinha, sal e pimenta-do-reino, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Misture a carne moída refogada com o arroz já cozido. Arrume as folhas de couve num recipiente e no centro de cada uma recheie com a carne e o arroz. Enrole a folha e sirva.

Postar um comentário

0 Comentários