Receita do dia: Peixe empanado em farinhas funcionais

Receita do dia: Peixe empanado em farinhas funcionais
  • Ingredientes
  • 3 filés de peixe (saint peter, arenque, truta)
    3 ou 4 unidades de ovo
    4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada cheias (ou
 amêndoa triturada)
    1 colher (sopa) de farinha de aveia
    • sal a gosto
    gota de suco de limão
    • cebola a gosto
    • alho a gosto
    • salsinha a gosto

    Modo de preparo: Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés. Passe um a um na farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15 minutos para dourar dos dois lados. (M de Mulher)

Postar um comentário

0 Comentários