Receita do dia: Peixe empanado em farinhas funcionais
- Ingredientes
- 3 filés de peixe (saint peter, arenque, truta)
3 ou 4 unidades de ovo
4 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada cheias (ou
amêndoa triturada)
1 colher (sopa) de farinha de aveia
• sal a gosto
gota de suco de limão
• cebola a gosto
• alho a gosto
• salsinha a gosto
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e o limão e reserve. À parte, misture os ovos
com um fouet (batedor de arame) e mergulhe os filés. Passe um a um na
farinha de linhaça (ou na amêndoa) misturada com a farinha de aveia.
Coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo de coco. Asse no
forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos (ou até dourar) – vire após 15
minutos para dourar dos dois lados. (M de Mulher)
Nenhum comentário:
Postar um comentário