quinta-feira, 20 de dezembro de 2018

Receitas para o Natal: Rabanada de panetone



  • Ingredientes da rabanada
  • 4 fatias de panetone
    2 ovos
    100 ml de leite
    200 g de açúcar
    200 g de manteiga
    Canela a gosto
    Sorvete de creme
  • Ingrdientes da calda
    500 ml de vinho do porto
    100 g de açúcar
Modo de preparo: Em uma tigela, misture os ovos, o leite e 100 g de açúcar. Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Passe as fatias de panetone na mistura do leite e coloque na frigideira, dourando os dois lados. Em seguida, passe as fatias no restante do açúcar com canela. Para a calda, coloque numa panela o vinho do porto e o açúcar e reduza até dar ponto de calda. Este processo de redução leva uns 20 minutos. Para a montagem da sobremesa, coloque a fatia de panetone no prato, com a bola de sorvete de creme em cima e regue com a calda de vinho. Para decorar, use hortelã. (Casa Vogue)

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