- Ingredientes da rabanada
- 4 fatias de panetone
2 ovos
100 ml de leite
200 g de açúcar
200 g de manteiga
Canela a gosto
Sorvete de creme
- Ingrdientes da calda
500 ml de vinho do porto
100 g de açúcar
Modo de preparo: Em
uma tigela, misture os ovos, o leite e 100 g de açúcar. Em uma
frigideira, aqueça a manteiga. Passe as fatias de panetone na mistura do
leite e coloque na frigideira, dourando os dois lados. Em seguida,
passe as fatias no restante do açúcar com canela. Para a calda, coloque
numa panela o vinho do porto e o açúcar e reduza até dar ponto de calda.
Este processo de redução leva uns 20 minutos. Para a montagem da
sobremesa, coloque a fatia de panetone no prato, com a bola de sorvete
de creme em cima e regue com a calda de vinho. Para decorar, use
hortelã. (Casa Vogue)
0 Comentários