Ingredientes2 latas de leite condensado
250ml de leite
50ml leite de coco
3 gemas
½ xícara de coco ralado
150g de creme de leite fresco
300g de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito coberto com chocolate triturado + 1 pacote de biscoito coberto com chocolate
60g de manteiga derretida
Instruções:
Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite, o leite de coco e
peneirar as gemas sobre a mistura. Adicionar o coco ralado e cozinhar
em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para
esfriar. Em uma panela, dispor o creme de leite fresco e levar ao fogo
até ferver. Desligar, adicionar o chocolate e misturar até que esteja
completamente derretido. Reservar. Em um recipiente, misturar os
biscoitos triturados com a manteiga. Cobrir a base de uma forma, redonda
de fundo removível, com essa massinha. Em toda lateral da forma,
colocar os biscoitos inteiros. Dispor metade do creme de coco, metade da
ganache de chocolate e uma camada de biscoitos. Repetir esse processo
mais uma vez e finalizar com a camada de ganache de chocolate. Levar a
geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme, e servir. (Taste
Made)
0 Comentários