A Prefeitura de São Felipe, através da Secretaria de Agricultura,
participou nesta quarta-feira (13/11) de uma reunião na Associação da
Comunidade do Xangô.
O momento contou com a presença do Prefeito
Antônio Jorge (Choquinha) e a Equipe da Secretaria de Agricultura, Chefe
de Gabinete que prestaram contas das ações da gestão municipal e
dialogaram com a comunidade. Na ocasião, os
produtores apresentaram ao prefeito suas demandas, dúvidas e sugestões
para estreitar cada vez mais esta parceria entre a Prefeitura e o Homem
do Campo. O gestor se comprometeu dentro do possível viabilizar a
resolução destes problemas. Também foi apresentado aos produtores o
Programa " Prefeitura com o Povo" que vem sendo realizado em várias
localidades rurais do município.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
na última quinta-feira, (27/10), o Prefeito de São Felipe, Antônio Jorge "Choquinha", participou de uma audiência em Salvador com o Deputado Estadual Ângelo Coronel Filho e o Secretário de Infraestrutura Sergio Brito. A reunião teve como objetivo discutir a viabilização das obras de pavimentação asfáltica na BA 496, com extensão até a BA 001, e a criação de infraestrutura asfáltica no centro da cidade de São Felipe. Durante o encontro, o Prefeito Antônio Jorge, o Deputado Ângelo Coronel Filho e o Secretário Sergio Brito realizaram uma reunião produtiva, abordando projetos que abrangem diversas áreas. O Deputado Ângelo Coronel Filho expressou seu total apoio às iniciativas do governo municipal de São Felipe e se comprometeu a colaborar ativamente na busca de recursos e apoio estadual para a viabilização das obras de pavimentação asfáltica e na criação da infraestrutura asfáltica no centro da cidade. O Prefeito Choquinha enfatizou a importância da parceria entre o Deputado e o
Foto: Tasty Demais Você vai precisar de: 4 fatias de bacon picadas 4 dentes de alho picados ½ cebola picada 100g de cream cheese 1 xícara de queijo muçarela ralado ½ xícara de salsa picada ½ xícara de queijo parmesão ralado 3 peitos de frango desossados e sem pele 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de alho em pó 1 xícara de farinha de trigo 3 ovos batidos 2 xícaras de farinha de rosca ½ xícara de óleo Modo de preparo: 1. Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio-alto até ele ficar dourado e crocante. Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas. Retire o excesso de gordura. 2. Preaqueça o forno a 180 °C. 3. Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, muçarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve. 4. Em uma tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto. 5. Faça um corte no lado dos peitos de frango. Encha essa a
0 Comentários