MASSA: Em uma tigela coloque a farinha de
trigo, sal, azeite e a água aos poucos e vá misturando até ter uma massa
que de para modelar. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por
20 minutos.
RECHEIO: Em uma tigela coloque o atum drenado, pimenta do reino, sal, azeitonas, batata crua e bem picadinha e salsinha e misture bem.
CREME: No liquidificador coloque os ovos, creme de leite, sal, pimenta do reino, cebola, alho e bata tudo muito bem.
MONTAGEM: Coloque
a massa forrando o fundo e laterias de uma forma de fundo removível de
no máximo 23cm, faça furos no fundo com um garfo e leve para pre-assar
em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Junte o recheio e
por cima coloque o creme e de uma sacudida para o creme penetrar no
recheio. Cubra com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C
por cerca de 30 minutos ou até dourar.
A Paróquia São Filipe e São Tiago, em São Felipe-ba, realizou a inauguração da nova iluminação da parte externa da Igreja Matriz. Após várias realizações de campanhas os fiéis católicos receberam com grande emoção mais uma conclusão da etapa da restauração da Igreja Matriz.
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