Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Porco à caçadora.
600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos grandes
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 talo de aipo/salsão
500 ml de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 ml de caldo de legumes
Modo de preparo
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela
grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10
minutos. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em
fogo baixo por 45 minutos. Sirva acompanho de purê de batatas ou polenta
cremosa.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
A Paróquia São Filipe e São Tiago, em São Felipe-ba, realizou a inauguração da nova iluminação da parte externa da Igreja Matriz. Após várias realizações de campanhas os fiéis católicos receberam com grande emoção mais uma conclusão da etapa da restauração da Igreja Matriz.
0 Comentários