Ingredientes
Confira os ingredientes para preparar a receita de Porco à caçadora.
600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos grandes
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 talo de aipo/salsão
500 ml de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 ml de caldo de legumes
Modo de preparo
Tempere os cubos de pernil com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela
grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10
minutos. Coloque os cubos de pernil e doure a carne por mais 10 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em
fogo baixo por 45 minutos. Sirva acompanho de purê de batatas ou polenta
cremosa.
QUER GRAVAR SUA MENSAGEM DE FIM DE ANO, A MENSAGEM DA SUA LOJA COM A VOZ GRAVE DA BAHIA. CONTATOS: EMAIL: PACHECO10LOCUTOR@GMAIL.COM OI (75) 88818631 VIVO (75)98656022 VOCÊ FALA COM PACHECO 10.
Aconteceu nesta quinta-feira (19/11) no Colégio Estadual Governador João Durval Carneiro na cidade de São Felipe, no Recôncavo baiano, a segunda parte do projeto Consciência Negra. Na quarta-feira (18) aconteceu o Desfile Beleza Negra 2015, já nesta quinta-feira (19) aconteceram apresentações de stands, onde os alunos expuseram sobre preconceito, racismo e as demandas que os negros tem na sociedade atual. Durante essa semana houve a confecção de cartazes e a realização de palestra sobre cotas. Segundo a professora Luzia Martins, a avaliação que pode ser feita é positiva. “Os alunos puderam pesquisar, ter acesso e expor para a população, materiais importantes sobre a cultura negra”. Ainda de acordo com a professora Luzia, espera-se que a Cultura Negra seja mais respeitada e valorizada. “Que a gente possa conhecer cada vez mais a cultura negra e que possamos favorecer que as pessoas te...
0 Comentários