Inverno é a época ideal para preparar aquele macarrão gratinado e
super saboroso que aquece os dias. Quer aprender uma receita incrível?
Confira esta dica e faça uma refeição maravilhosa para toda a família!
Ingredientes:
500 g de macarrão parafuso
400 g de cebola picada
6 unidades de dentes de alho, picados
100 g de margarina
800ml de molho de tomate
900 g de calabresa em cubos
400 g de mussarela ralada
150 g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.
– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.
– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.
– Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.
– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.
– Sirva em seguida.
(Notícias ao Minuto)
Bahia bate Sergipe em casa e garante mando de campo da decisão na semi do Nordestão
O Bahia conquistou a última vaga da semifinal da Copa do Nordeste na noite deste domingo (2) após vencer o Sergipe em casa por 3 a 0. Com o resultado, o tricolor enfrentará o rival Vitória na semifinal da Copa do Nordeste. O primeiro duelo será realizado no Barradão, já que o tricolor conquistou a vantagem após garantir mais pontos que o Leão no campeonato. Definidas, as semifinais da Copa do Nordeste serão dois clássicos entre tricolores e rubro-negros. Enquanto Bahia e Vitória brigam por uma vaga na final em Salvador, Santa Cruz e Sport fazem o duelo pela outra chance de disputar a final em Recife.

0 Comentários